参考消息

铁打的总统流水的兵!特朗普上任以来,这些人离开了——

2018-10-15 00:19:01 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:英媒称,特朗普上任后都有谁被炒或离职?让我们来了解一下他们是谁,以及他们离开的原因。

参考消息网10月15日报道 英媒称,美国常驻联合国代表黑利10月9日突然请辞,她是美国众多高级官员中最新一位主动辞职或“被辞职”的人。

据英国广播公司网站10月12日报道,特朗普上任后都有谁被炒或离职?让我们来了解一下他们是谁,以及他们离开的原因。按照时间,从最近的开始。

妮基·黑利(前美国常驻联合国代表)2018年10月9日

报道称,黑利是南卡罗来纳州前州长,是特朗普内阁中第一位非白人女性成员,也是南卡罗来纳州的第一名女性少数族裔州长。

在担任美国大使之前,她的外交政策经验有限。在特朗普竞选期间,她曾直言不讳地批评过他。

黑利在与特朗普举行的记者会上宣布,在历经八年“艰苦”的州长和特使生涯后,她决定辞职。她将于2018年底离职,她表示自己还不知道下一步做什么。

黑利表示,她希望特朗普政府能在联合国有一位“能为美国奋战的最强人选”。

特朗普在接受她的辞呈时,对她表示感谢,并称赞她的工作“很棒”,让这个职位“非常引人注目”。

黑利辞职前一天,一个位于华盛顿的反对腐败机构指控她接受南卡州商界领袖的七次奢侈的私人飞机旅行。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3海外媒体:中国为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  4. 4海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  5. 5金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  6. 6德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  7. 7比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  8. 8英媒:中国发电用电量连创纪录 新能源电力茁
  9. 9美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母
  10. 10日刊文章:美无法阻止中国技术革新 中国的繁