参考消息

白宫“惊现”新画:历届共和党总统欢聚畅饮 特朗普“瘦一圈”

2018-10-16 15:10:00 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:报道称,特朗普总统在白宫墙上新添一幅最新画作,这出自“牛仔画家”汤姆斯的作品“共和党俱乐部”,描绘特朗普与美国历代几位知名共和党籍前任总统共聚一堂,把酒言欢。

参考消息网10月16日报道 台媒称,特朗普接受美国新闻杂志节目“60分钟”的专访在14日播出后,镜头曾短暂拍摄到一幅挂在白宫办公室墙上的画,眼尖网友发现后随即在推特发布出来,引发热烈关注。办公室墙上新添的一幅画作引发网友热议。

据台湾联合新闻网以《特朗普瘦一圈? 和共和党前总统们欢聚》为题报道称,美国《时代》杂志称,该画名为“共和党俱乐部”,画作主题是特朗普与美国历代几位共和党籍前总统(一共10位)齐聚一堂把酒言欢,包括林肯、尼克松、罗斯福以及老布什和小布什父子档等人。

报道称,这幅画作出自密苏里州西南部自学而成的“牛仔画家”汤姆斯之手,原版其实已经流传颇长一段时间,特朗普在新版画作里则成了最新加入的角色。画中的特朗普穿着白衬衫、打着红色招牌领带,脸上带着微微笑容,身形似乎比实际上更加苗条。

汤姆斯画好这幅画作之后,由他的粉丝之一、共和党籍加州联邦众议员艾沙转交给特朗普。汤姆斯说,前阵子有接到特朗普的道谢电话,“他(特朗普)对这幅画赞不绝口,他说看过很多关于他的画像,但大多不满意。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  5. 5比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  6. 6英媒:中国发电用电量连创纪录 新能源电力茁
  7. 7美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母
  8. 8日刊文章:美无法阻止中国技术革新 中国的繁
  9. 9美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  10. 10列为首要合作对象!贸易战背景下,欧盟向中国