参考消息

BBC盘点美国中期选举特色候选人:从钢铁工人到内衣模特

2018-10-22 00:13:02 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:弗吉尼亚大学专门研究选举和竞选的政治学教授詹妮弗·劳里斯认为:“这些更多元的候选人可以在传统上不热衷投票的选民中激发一定程度的热情。”

参考消息网10月22日报道 英媒称,想要跟上美国中期选举带来的大量信息和分析可能很难,尽管各方噪音不断,但关键问题仍然是,共和党人是否能够控制国会两院。

据英国广播公司网站10月18日报道,数千场的竞争同时上演,加之如此多的信息需要消化,一些有趣的故事可能会被淹没。BBC盘点了几位候选人,列举了他们令人印象深刻的竞选之旅。一位政治学教授解释,在竞选中,只要一个赚人热泪的个人故事就可以给结果带来很大的改变。

格斗选手出身的美国原住民

民主党人莎莉丝·戴维兹是一名同性恋前综合格斗选手,在堪萨斯州第三国会区参与角逐。

今年38岁的她可能成为第一位当选国会议员的美国原住民女性,她是圣语族的一员,由做教官的单身母亲抚养长大,拥有美国顶尖大学的法律专业学位。

她在2013年11月首次在综合格斗比赛中取得胜利,但败北终极格斗冠军赛(UFC)后,她开始专心投身政治。

她曾这样说:“我曾经被放倒过,被人推开过,也被击败过。我这一生都不得不在为我是谁和我爱的人战斗。”

满身战功的女战机飞行员

来自亚利桑那州的两届共和党代表玛莎·麦克萨利此次竞争亚利桑那参议员席位。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  2. 2海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  3. 3金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  4. 4中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  5. 5金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  6. 6美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  7. 7俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  8. 8列为首要合作对象!贸易战背景下,欧盟向中国
  9. 9租赁重要港口,流入大量资金!中国加速接近以
  10. 10BAT抢进半导体产业 台媒:给中国芯片业带来新