参考消息

新媒:特朗普不满意沙特解释 中情局局长亲赴土耳其调查

2018-10-23 10:41:00 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:新媒称,特朗普10月22日说:“我和沙特王储谈过了。我们现在有人在沙特阿拉伯,我们有情报人员在土耳其。我们将看看可以调查出什么,明天我就会了解很多情况。”

参考消息网10月23日报道 新媒称,美国总统特朗普当地时间10月22日表示,他不满意沙特阿拉伯对记者卡舒吉遇害事件的解释。美国中央情报局局长哈斯佩尔已亲赴土耳其,协助调查这起事件。

据新加坡《联合早报》网站10月23日报道,10月2日,沙特记者卡舒吉进入沙特驻伊斯坦布尔领事馆后失踪,土耳其官员怀疑他遭沙特政府下令杀害与肢解。沙特起初称卡舒吉安全离开了领事馆,直至10月20日才承认他在馆内一场“殴斗”中死亡。

特朗普10月22日说:“我和沙特王储谈过了。我们现在有人在沙特阿拉伯,我们有情报人员在土耳其。我们将看看可以调查出什么,明天我就会了解很多情况。”

特朗普没有透露详情,但路透社引述知情者的话说,美国中情局局长哈斯佩尔周一前往土耳其,协助调查卡舒吉遇害的事件。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  2. 2金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  5. 5金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  6. 6美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  7. 7俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  8. 8租赁重要港口,流入大量资金!中国加速接近以
  9. 9BAT抢进半导体产业 台媒:给中国芯片业带来新
  10. 10海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完