参考消息

外媒:一架印尼客机坠毁 起飞13分钟后失联 被证实坠入大海

2018-10-29 11:12:08 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:印度尼西亚搜救机构称,一架从首都雅加达飞往庞卡皮昂市的狮子航空客机在苏门答腊岛附近失联,随后被证实坠入大海。

参考消息网10月29日报道 外媒称,一名印度尼西亚官员10月29日证实,印度尼西亚狮子航空公司一架客机从雅加达起飞后失踪,已证实坠毁。

据路透社10月29日报道,印度尼西亚搜救机构称,一架从首都雅加达飞往庞卡皮昂市的狮子航空客机在苏门答腊岛附近失联,随后被证实坠入大海。该机构发言人通过短信表示“已经证实坠毁”。

报道称,该客机起飞13分钟后失去联系。据该公司称,这架客机是一架波音737 Max 8型飞机,目前尚不清楚机上有多少人。

狮航集团首席执行官爱德华·西拉伊特称:“我们正在努力收集所有信息和数据。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  7. 7海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  8. 8美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖
  9. 9外媒:马蒂斯声称中美关系未恶化 双方应设法
  10. 10同时测试三种模型 中国高超音速武器研发迈大