参考消息

猫咪登顶波兰最高峰“占山为王” 享受“高处不胜寒”生活

2018-10-29 15:20:24 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:报道称,此人上传到社交网站上的照片显示,这只猫过着自得其乐的生活,时而悠闲地舔着自己的皮毛,似乎已经适应了“高处不胜寒”的生活。

参考消息网10月29日报道 西媒称,一名波兰登山爱好者近日在登顶该国最高峰雷瑟山的旅程中发现,一只家猫早已经是这里的“主人”。他将用智能手机拍摄的照片公布在社交网络上之后,这只猫如何登上高峰的疑问引发了网友热议。

据西班牙《先锋报》网站10月27日报道,据波兰媒体报道,有些网友给出了“超自然”的答案。有人说,这只猫有着“山羊的灵魂”;还有人说它实际上是一头雪豹。但也有部分网友打破了欢乐的气氛,认为如果这只猫继续留在海拔这么高的山顶上,很快就会死掉。而发现它的登山者则认为,这只猫很可能来自山脚下供游客居住的小木屋。雷瑟山地处波兰和斯洛文尼亚边境地区。

报道称,此人上传到社交网站上的照片显示,这只猫过着自得其乐的生活,时而悠闲地舔着自己的皮毛,似乎已经适应了“高处不胜寒”的生活。有些媒体认为,这只猫是在登山者打开背包掏出食物之后才被吸引过来的。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  7. 7海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  8. 8美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖
  9. 9外媒:马蒂斯声称中美关系未恶化 双方应设法
  10. 10同时测试三种模型 中国高超音速武器研发迈大