2018-10-29 15:24:02 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:美国消费者新闻与商业频道(CNBC)26日援引消息人士的话报道称,2022年俄将列装能够击落卫星的导弹。

参考消息网10月29日报道 俄媒称,俄罗斯军工业消息人士透露,已对“三合一-2S”系统进行测试,该系统能够破坏敌方通信卫星。

据俄罗斯《消息报》网站10月27日报道,消息人士对记者表示,国家委员会已向研发人员提出建议,但他未透露细节。

美国消费者新闻与商业频道(CNBC)26日援引消息人士的话报道称,2022年俄将列装能够击落卫星的导弹。据CNBC掌握的信息,9月在莫斯科近郊的米格-31战机上看到的导弹可用于摧毁近地轨道的卫星。

军事专家、军事学博士康斯坦丁·西夫科夫表示,美国情报机构可能看到了俄罗斯的新反卫星导弹,这是苏联武器的升级版。西夫科夫未透露导弹的名称和特性,因为该项目是保密的。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。