参考消息

胆小慎入!西媒盘点全球最恐怖旅行目的地榜单

2018-11-01 00:07:01 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:西媒称,惠特比修道院位于约克郡的惠特比镇,面向英格兰东海岸,爱尔兰作家布拉姆·史托克正是在那里获得了灵感,写出了著名的吸血鬼小说《德古拉》。抵达修道院的必经之路就是小说中著名的199级台阶。

参考消息网11月1日报道 西班牙《国家报》网站10月31日刊登题为《万圣节:10个恐怖的旅行目的地》的文章。文章摘编如下:

1.捷克卢科瓦幽灵教堂

位于比尔森附近的卢科瓦的这座教堂建于1352年,但此后因各种事故被重建和修缮了很多次,最后一次意外出现在1968年的一场葬礼上,教堂的屋顶突然坍塌,这使得当地人认定这是个受到诅咒的地方而将它遗弃。直到2014年,当地艺术家雅克布·哈德拉瓦在这里举办了一场艺术活动,将32名身着白衣的“鬼魂”雕塑设立在教堂各个角落,使那里的气氛更添诡异。

2.美国得克萨斯州弗里曼牧场

有些地方每天都有成千上万的游客,而其他一些地方却门可罗雀,比如弗里曼牧场。这个靠近圣马科斯的牧场没有一只牛或鸡,它实际上是一个户外的法医人类学实验室。在这个研究中心,尸体在露天腐烂,以便研究人员精确研究人体从死亡那一刻开始一直到变成一堆白骨之间的每一个状态。

3.巴黎地下墓穴

巴黎地下墓穴是一处著名的藏骨堂,位于今天巴黎十四区的丹费尔-罗什洛广场。那里原为一个地下石灰石采石场。1786年,巴黎爆发瘟疫,为了解决墓地不足和公众卫生危机的问题,人们将埋在市区所有公墓中的尸骨转移至此。此后作为一个公墓一直使用到1814年。现已开辟为博物馆,有一小部分墓穴供公众参观。每日只接待参观者200名。据说地下墓穴中有超过600万具尸骨,总长近300公里。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  7. 7海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  8. 8美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10外媒:马蒂斯声称中美关系未恶化 双方应设法