参考消息

韩媒:朝韩军队今起停止海陆空一切敌对行动

2018-11-01 10:37:10 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:韩国国防部表示,在第10次韩朝将军级军事会谈上朝方也正式表明,自11月1日零时起彻底落实和遵守军事协议中的停止敌对行为措施。最近朝鲜封闭西部海域海岸火炮阵地,由此判断朝鲜将积极落实军事协议的停止敌对行为措施。

参考消息网11月1日报道 韩媒称,韩国国防部10月31日表示,韩朝军队将从11月1日零时起,停止双方在地面、海上、空中的一切敌对行动。

据韩联社10月31日报道,韩国国防部表示将严格落实《<板门店宣言>军事领域履行协议》,停止在军事分界线一带的炮兵射击训练、团级以上野外机动演习,划设不同机型禁飞区,停止在东部和西部海域缓冲区进行火炮射击、海上机动训练。

韩国国防部介绍,韩军为此对距离军事分界线不到5公里的炮兵射击训练场、团级部队以上野外机动演习计划及考评办法进行了调整,封闭东西部海域缓冲区舰炮和海岸炮的炮口以及延坪岛、白翎岛的海岸炮阵地。国防部还发出“给飞行员通知”,向国内外通告禁飞区,并调整韩美空军训练空域。

韩国国防部表示,“联合国军”司令部在多个场合表明支持《<板门店宣言>军事领域履行协议》所规定的停止敌对行动措施的立场。韩军将同“联合国军”司令部、驻韩美军保持密切合作,为认真落实军事协议而努力。

韩国国防部表示,在第10次韩朝将军级军事会谈上朝方也正式表明,自11月1日零时起彻底落实和遵守军事协议中的停止敌对行为措施。最近朝鲜封闭西部海域海岸火炮阵地,由此判断朝鲜将积极落实军事协议的停止敌对行为措施。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  7. 7海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  8. 8美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10外媒:马蒂斯声称中美关系未恶化 双方应设法