参考消息

日本男子上班途中被野猪撞飞 大腿撕裂受伤缝13针

2018-11-09 13:50:08 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:报道称,10月26日,一名48岁的男性上班族在上班路途中,突然遭到一只身长约1米的野猪冲撞,男子遭撞后跌坐在马路上,只见野猪紧咬着男子的公文包不放,更咬伤男子大腿,所幸附近司机见状急忙用喇叭声响吓走野猪,才让男子得以脱困。

参考消息网11月9日报道 台媒称,上班族的通勤时间,不仅大众交通人挤人,更可能遇上什么麻烦事,影响一整天的上班心情。一名日本男子便在上班途中飞来横祸!一只野猪突然从旁边路口冲了出来,将男子撞翻,更造成他大腿严重撕裂伤,送医缝了13针。

台湾联合新闻网11月8日援引日本“天空新闻24小时”的报道称,事件发生在日本福冈市的今宿站附近,10月26日,一名48岁的男性上班族在上班路途中,突然遭到一只身长约1米的野猪冲撞,男子遭撞后跌坐在马路上,只见野猪紧咬着男子的公文包不放,更咬伤男子大腿,所幸附近司机见状急忙用喇叭声响吓走野猪,才让男子得以脱困。

报道称,男子脱困后,被送到当地医院急救,大腿受到7厘米的撕裂伤,缝了13针后已无大碍。而事件起因的野猪,则在事发当天下午,于车站附近的沿海地区被民众发现,已将野猪交由当地的狩猎俱乐部处理。

该起事件的相关视频通过“推特”在网上疯传,日本媒体也表示,野猪可能来自距离车站不到一公里远的山区,但野猪其实很少有攻击人类的行为,推测可能因为正值野猪的交配季节,野猪情绪比较兴奋,也可能因为附近火车的声响导致野猪受到惊吓,才让这起骇人的意外发生。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  8. 8两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  9. 9特朗普诬中国“插手选举” 被问及“通俄门”
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给