参考消息

西媒:喀麦隆遭绑架学生获释 校长和教师仍在绑匪手中

2018-11-09 15:09:16 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:报道称,喀麦隆长老会否认向绑匪支付了赎金。军方表示,学生们是在距离学校18公里处被释放的。多年来,该地区的分离分子和军队冲突不断。

参考消息网11月9日报道 西媒称,11月5日至少79名学生在喀麦隆西北大区首府巴门达遭到绑架。喀麦隆长老会参与了与绑匪的谈判,随后被绑架学生获得释放。但长老会拒绝透露有关谈判的具体细节。政府认为该国英语区的分离分子应当对此次事件负责,但后者否认指控。

据西班牙《国家报》网站11月7日报道,据官方消息人士称,与学生们同时被释放的还包括一名陪同他们的成年人,但这些学生就读的巴门达长老会中学的校长和一名教师仍在绑匪手中。

报道称,喀麦隆长老会否认向绑匪支付了赎金。军方表示,学生们是在距离学校18公里处被释放的。多年来,该地区的分离分子和军队冲突不断。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  8. 8两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  9. 9特朗普诬中国“插手选举” 被问及“通俄门”
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给