参考消息

69岁荷兰男子申请改小年龄:“改到49岁会变得很抢手”

2018-11-10 00:13:01 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:拉特尔班德说:“在约会软件上,如果我说我69岁,我找不到约会对象,如果我说我49岁,摆上我的照片,我会变得很抢手。”

参考消息网11月10日报道 英媒称,荷兰励志演讲人、69岁的埃米尔·拉特尔班德向法院申请更改年龄,让自己年轻20岁。

据英国广播公司网站11月8日报道,拉特尔班德提出理由说,医生说他的身体状况和45岁的人一样,如果跨性别者可以更改性别,他也应该可以更改自己的出生日期。

他说,希望能让自己年轻20岁,这样能有更多的工作机会,更容易找到约会对象。

但是他居住地的地方政府拒绝在官方文件上更改他的出生日期,因此他向法院提起诉讼。

报道称,拉特尔班德在荷兰是一位知名的媒体人物,主要从事励志演讲,以正面思考来激励听众启发人生。

拉特尔班德出生于1949年3月11日,但他说自己至少比实际年龄年轻20岁,因此要将出生日期更改为1969年3月11日。

他说,“我刚做过身体检查,你猜怎样?我的生理年龄是45岁。”

“69岁发展有限,如果是49岁,我可以买房子,开不一样的车,我可以有更多的工作。”

“在约会软件上,如果我说我69岁,我找不到约会对象,如果我说我49岁,摆上我的照片,我会变得很抢手。”

拉特尔班德表示,在日常生活中,他每天都会因为自己的年龄而遭到歧视。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  8. 8两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  9. 9特朗普诬中国“插手选举” 被问及“通俄门”
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给