参考消息

外媒:老布什交班前给克林顿留下的字条内容是什么?

2018-12-04 00:09:01 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:外媒称,美国前总统比尔·克林顿披露老布什在椭圆形办公室留给他的一封信,并为老布什写下道别信。

参考消息网12月4日报道 阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网12月1日消息显示,美国前总统比尔·克林顿披露老布什在椭圆形办公室留给他的一封信,并为老布什写下道别信。信件摘编如下:

1993年1月20日,我作为总统第一次进入椭圆形办公室。按照传统,等待我的是前任总统乔治·赫伯特·沃克·布什的一张字条。字条上写道:

“亲爱的比尔:刚才我走进这间办公室时,心中涌出与4年前相同的神奇的、敬畏的感觉。我知道你也会有这样的感觉。我希望你能在这里过得开心。我从未感受到有些总统描述的那种孤独。总会有艰难的时候,有些你认为并不公平的批评会雪上加霜。我并不擅长提出建议,但不要让批评之声吓退你或是击垮你。当你看到这封信时,你已经成为我们的总统。祝愿你一切安好,祝愿你的家人一切顺意。你的成功也将是我们国家的成功。我为你加油!祝你好运,乔治。”

比起我或其他人,他自己的话最能体现他的内心。他是一个可敬、善良、堂堂正正的人,信仰并捍卫美国、宪法、机构和共同的未来。他也是一个富有人情味的人,希望自己的工作能为其他人带来快乐。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?中国潜艇让美航母
  2. 2英媒记者体验“动感号”魅力 中国高铁发展屡
  3. 3这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  4. 4英专家:中国战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  5. 5日媒分析:华为逆风反超苹果靠的是——
  6. 6中国将推出首款非安卓系统智能手机 俄媒:预
  7. 7金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  8. 8美媒关注轰-20:可挑战B-2轰炸机 将改变美军
  9. 9中国在这个领域仍明显落后,但韩国已感到巨大
  10. 10中国全体系先进装备亮相航展 俄媒称本国或变