参考消息

“通俄门”检察官穆勒:弗林合作“意义重大” 不应进监狱服刑

2018-12-05 14:50:39 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:特别检察官罗伯特·穆勒提交的文件首次详细介绍了弗林协助调查俄罗斯有关情况,包括他与检察官进行了19次面谈,并在另一起未公开的刑事调查中给予了广泛合作。

参考消息网12月5日报道 美媒称,根据一份法庭文件,美国总统唐纳德·特朗普的前国家安全顾问迈克尔·弗林因提供了大量信息,合作“意义重大”,检察官们说他不应该在任何监狱服刑。

据美联社12月4日报道,特别检察官罗伯特·穆勒提交的文件首次详细介绍了弗林协助调查的有关情况,包括他与检察官进行了19次面谈,并在另一起未公开的刑事调查中给予了广泛合作。

报道称,该文件是在弗林被判刑两周前提交的,而就在一年前,他成为特朗普5名助手中第一个承认在与俄罗斯大使的对话中向联邦调查局说谎并承担责任的人。

报道指出,尽管由于调查仍在进行中,检察官拒绝透露弗林与调查人员合作的具体细节,但他们提交的文件还是强调了穆勒从与特朗普关系密切的人那里获得的信息的广度,因为特朗普总统越来越对这项调查——以及与之合作的人——表示出愤怒。

报道称,目前尚不清楚特朗普是否会将怒火转向弗林,特朗普在2016年竞选期间与弗林关系密切,自弗林接受调查以来,他得到了特朗普的同情。

报道称,特朗普一再哀叹弗林的一生是如何被特别检察官的调查毁掉了。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?中国潜艇让美航母
  2. 2英媒记者体验“动感号”魅力 中国高铁发展屡
  3. 3英专家:中国战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  4. 4日媒分析:华为逆风反超苹果靠的是——
  5. 5中国将推出首款非安卓系统智能手机 俄媒:预
  6. 6金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  7. 7美媒关注轰-20:可挑战B-2轰炸机 将改变美军
  8. 8中国在这个领域仍明显落后,但韩国已感到巨大
  9. 9中国全体系先进装备亮相航展 俄媒称本国或变
  10. 10掘芯!中国企业开始半导体“自力更生”之路