2018-12-13 00:14:01 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨
核心提示:报道称,吉纳维芙·普林顿向其女儿讲述了她在1949年因为一个已婚男人怀孕并且在肚子大起来时离开学校的经过。她独自在医院生产,当要求看看宝宝时,被告知“已经死亡”。

参考消息网12月13日报道 法媒称,1949年,18岁的美国单身女子吉纳维芙·普林顿独自在印第安纳州一家天主教医院生产,但被医生告知孩子已夭折。通过DNA鉴定,今年12月,住在佛罗里达州坦帕的一家养老院里已经88岁的吉纳维芙·普林顿与她依然健在的69岁的女儿康妮·莫尔特鲁普重逢,首次紧紧拥抱在一起。

据法新社12月11日报道,在当地电视台拍摄的重逢中,老太太将女儿搂在怀里,抽泣地说“我以为你死了”,女儿激动地回应说“没有”。

报道称,康妮·莫尔特鲁普一直都知道自己是被收养的,并且知道其亲生母亲年轻时的姓名。在她5岁时,养母去世了,养父与一女子再婚,后者经常虐待她。她的女儿邦妮·蔡斯在美国有线电视新闻网(CNN)上讲述说,“她当时想要重新找到母亲,让她来救自己”。

去年圣诞节,康妮·莫尔特鲁普的女儿为她提供了DNA Ancestry公司通过检测DNA寻亲的套餐服务,她被解码的基因图谱被用来与也采用这家公司服务的大约1000万美国人的基因进行了比对,这些比对为她确认了一个远房表亲。康妮·莫尔特鲁普讲述说,“我告诉她我母亲叫吉纳维芙·普林顿,她回答我说‘她是我姨,还健在’,我当时简直不敢相信”。于是她给老太太写信告诉她自己的联系方式,然后一直等待。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。