2018-12-19 15:34:13 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:Breakfast Media的记者安德鲁·范伯格称,“通过忽视我和像我这样的人,她实际上忽视了每天阅读我们的作品并依赖我们获取新闻的美国人。”

参考消息网12月19日报道 美媒称,当白宫新闻秘书萨拉·桑德斯在18日结束了大约15分钟的简报会后,一名记者对她大喊“做好你的工作”。

据美国福克斯新闻网12月19日报道,美国媒体Breakfast Media的安德鲁·范伯格向福克斯新闻频道证实,他就是高喊“莎拉,把你的工作做好”的记者。

他说:“萨拉·桑德斯拒绝干好从美国纳税人那里得到工资的工作。她推迟了每次简报会的时间,这样她就可以以总统活动为借口提早结束会议。她不回复邮件,也不与大多数记者见面。”范伯格在推特中写道:“她为什么在这里?”

报道称,桑德斯拒绝了置评请求。

范伯格还说:“许多报道白宫新闻的记者在较小的媒体工作,政府显然觉得这些记者(包括我)不值得他们花时间。”

报道称,并非所有人都被这个小插曲逗乐,一些媒体成员为桑德斯辩护。新闻批评网站总编柯蒂斯·霍克说,她怎么做也不可能令白宫记者团满意。

范伯格还称,自从桑德斯取代肖恩·斯派塞担任新闻秘书以来,他还未能与她举行过一次会晤。

他写道:“当我在她的办公室找到她时,她总是会去开会,告诉我‘给我留张纸条’。”他写道:“我收到了回复吗?永远不会。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。