2018-12-22 15:03:19 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:萨塞克斯郡警方表示,无人机严重干扰了进出盖特威特机场的航班,在调查过程中两名涉案嫌犯已在21日晚上被捕。

参考消息网12月22日报道 新媒称,过去几天,英国伦敦盖特威特机场因无人机闯入干扰而关闭跑道,进出航班被迫取消。据外媒报道,机场21日已恢复运作,警方也逮捕了两名涉事嫌犯。

新加坡《联合早报》网站12月22日援引英国萨塞克斯郡警方的话表示,无人机严重干扰了进出盖特威特机场的航班,在调查过程中两名涉案嫌犯已在21日晚上被捕。

盖特威特机场位于伦敦以南43公里,是英国第二大机场。当地时间19日晚上9时,机场突然发现两架工业级无人机干扰飞机起降,随后机场紧急关闭了跑道。

20日凌晨3时,机场重新开放,45分钟后,机场再次出现无人机干扰,当局随后宣布关闭机场。

当地时间2018年12月21日,英国伦敦盖特威克机场网站发布消息称,该机场20日因两架无人机闯入而关闭后,现已重新开放跑道,近期将有一些航班进行起降。(视觉中国)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。