2018-12-25 20:23:33 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:美国第一夫人梅拉尼娅告诉打来电话的孩子,圣诞老人在撒哈拉沙漠。几分钟后,她说,圣诞老人住在遥远的摩洛哥,但是圣诞节早晨他会出现在孩子们的家里。

参考消息网12月25日报道 海外媒体称,美国总统特朗普和第一夫人梅拉尼娅在平安夜接到了一些孩子的电话,他们迫切希望知道正在送礼物的圣诞老人在哪里。

据美联社12月24日报道,在一次电话对话中,特朗普问一个名叫科尔曼的7岁孩子:“你还相信圣诞老人吗?”他听了一会儿后说道:“因为7岁的时候,这已经很少见了,对吧?” 特朗普听完对方的回答后笑了起来,他说:“好吧,好好享受你自己的世界。”

第一夫人梅拉尼娅告诉打来电话的孩子,圣诞老人在撒哈拉沙漠。几分钟后,她说,圣诞老人住在遥远的摩洛哥,但是圣诞节早晨他会出现在孩子们的家里。

她后来在“推特”上说,帮助孩子们追踪圣诞老人“正在成为我最喜欢的传统之一”。

报道称,1955年,一名儿童想要打电话与圣诞老人对话,却意外地将电话打到了北美防空司令部。从此以后,北美防空司令部的“追踪圣诞老人项目”就成为了平安夜的传统项目。

另据台湾“中央社”12月25日报道,特朗普在平安夜对打电话的小孩子问的问题招来网友的不满。网友科里发推文说:“相信圣诞老人的存在,应该越久越好。令人难过的是特朗普要为此负责…但也不意外。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。