2018-12-28 00:10:01 来源:参考消息网 责任编辑:李赛
核心提示:拉克米·坎塔·乔拉说,“这列火车一度被称为‘飞行邮件’。 我不记得它什么时候‘飞’到过目的地。今天这趟车已经行驶一天零8个小时了,我们仍未到达目的地。它已经晚了9个小时。”

参考消息网12月28日报道 印媒称,来自阿姆利则的印度人民党领导人拉克米·坎塔·乔拉在萨柳-亚穆纳火车上被堵了10多个小时。她在列车上拍了一段视频呼吁政府,“忘掉子弹头列车吧,先修好现有的。”

据《印度斯坦时报》网站12月26日报道,在社交媒体上疯传的一段视频显示,乔拉坐在火车上,谈论她和乘客在超长的火车旅程中必须面对的问题。

她在视频中说:“忘掉子弹头列车吧,专注于已经在运行的列车吧。”

报道称,乔拉曾担任旁遮普邦的部长,负责医疗事务,后来又负责社会福利事务,她在萨柳-亚穆纳的AC-3型列车上拍摄了这段视频。

她说:“这列火车一度被称为‘飞行邮件’。 我不记得它什么时候‘飞’到过目的地。今天这趟车已经行驶一天零8个小时了,我们仍未到达目的地。它已经晚了9个小时。”

她还说:“我对莫迪总理和政府呼吁,请对我们普通人有些怜悯。列车处于如此破旧的状态,车门坏了,厕所水龙头坏了,马桶座椅坏了……。由于某种原因,列车的路线不得不改变,而我们没有得到任何信息。火车上没有为过去10个小时都在车上的人安排食物。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。