2019-01-04 00:08:01 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:西媒称,数十个从悬挂巴拿马旗帜的货船上倾覆的集装箱漂浮在荷兰北部的海面和沙滩上,货物散落得四处都是,包括玩具、电视机和宜家家具等,遭当地人哄抢。

参考消息网1月4日报道 西媒称,数十个从悬挂巴拿马旗帜的货船上遗撒的集装箱1月2日随着海风来到荷兰泰尔斯海灵岛和弗利兰岛。集装箱中的货物遭到当地人哄抢,其中包括玩具、平板电视、宜家家具等。

据埃菲社1月2日报道,荷兰海岸巡防队表示,这些集装箱是从集装箱货船“MSC Zoe”号上遗撒到德国附近的北海海域,并在海风的吹动下来到荷兰领土。

荷兰媒体曝光了多名在海滩上哄抢货物的趁火打劫者。被他们洗劫的货物包括平板电视、宜家家具、玩具和服装,甚至还有汽车零部件。

除了泰尔斯海灵岛和弗利兰岛,还有些集装箱抵达了荷兰阿默兰岛和斯希蒙尼克岛等地。

据媒体报道,荷兰的海岸巡防部门警告称,目前尚未找到另外3个装有危险物的集装箱。(编译/刘丽菲)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。