2019-01-06 00:15:01 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:凯瑟琳说,在担任空乘人员时,她看到了许多不讲究公共卫生的“野蛮人”,其中有一次尤其糟糕。她说:“我亲眼看到的最糟糕的事情可能是,一名绅士在飞机厕所里吸食可卡因时,把自己的头发烧着了……”

参考消息网1月6日报道 英媒称,任何一个经常乘坐飞机的人都或多或少会遇到一些不讲究公共卫生的“野蛮人”,来自美国哥伦布的凯瑟琳也不例外。这名前空乘人员受够了飞机上那些不注意公共卫生的乘客,她决定在社交媒体上公开这些人的恶行,让他们感到惭愧。

据英国《每日邮报》网站1月3日报道,凯瑟琳在澳大利亚的一档节目中解释了她为什么要公开那些乘客令人厌烦的习惯。她说:“我只是觉得我需要大声斥责那些飞机上发生的疯狂事情。”“我觉得这些事情随处可见。我们可以在航站楼甚至机舱中拍到诸如此类的照片。”

报道称,对于那些不注意公共卫生的现象,总有人以“没有足够的活动空间”为由来解释,对此,凯瑟琳表示,她并不认同这个借口。

11年前,凯瑟琳注册了在自己的Instagram账号“Passenger Shaming”(“可耻的乘客”)以曝光飞机乘客们不卫生的行为——如今,这个账号已经拥有70多万粉丝了。

她说,她认为越来越多的旅客在飞机上不注意公共卫生,是因为他们有种“权力感”。

她说:“人们认为,他们为这趟飞行花了钱,就有权按照自己的意愿在飞机上活动。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。