2019-01-21 10:29:50 来源:参考消息网 责任编辑:李赛
核心提示:俄罗斯国家国防管理中心19日发布消息称,在美国海军“唐纳德·库克”号驱逐舰进入黑海水域后,俄黑海舰队已立即开始追踪该驱逐舰的行踪。俄黑海舰队前司令弗拉基米尔·科莫耶多夫称,美舰的航行是在展示力量,并强调这对俄不构成任何威胁。

参考消息网1月21日报道 外媒称,美国海军第六舰队网站发布消息称,“唐纳德·库克”号驱逐舰正在驶向黑海。俄罗斯国防指挥中心表示,黑海舰队已开始监控“库克”号驱逐舰。

据俄新社1月19日报道,“库克”号舰长马修·鲍威尔表示,该舰进入黑海将展示美国海军在该地区实现共同安全目标方面的协同能力。

俄罗斯国防指挥中心表示,黑海舰队已开始监控“库克”号驱逐舰。

报道称,2018年共有六艘美国舰船进入黑海。今年1月6日“麦克亨利堡”号两栖战舰进入黑海水域。俄国防部称,“求知”号护卫舰监控了“麦克亨利堡”号的行动。

俄黑海舰队前司令弗拉基米尔·科莫耶多夫称,美舰的航行是在展示力量,并强调这对俄不构成任何威胁。

另据俄罗斯卫星通讯社1月20日报道称,俄罗斯国家国防管理中心19日发布消息称,在美国海军“唐纳德·库克”号驱逐舰进入黑海水域后,俄黑海舰队已立即开始追踪该驱逐舰的行踪。

报道称,黑海舰队“求知”号护卫舰开始直接追踪美国军舰。此外,消息还指出,“库克”号驱逐舰在黑海舰队责任区内,俄方将使用舰队电子技术进行跟踪。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。