2019-01-23 11:28:59 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:在发表于《悉尼先驱晨报》的一篇文章中,澳大利亚绿党议员费尔曼不仅“炫耀”自己的吸毒经历和自己家族的吸毒史,还提到她认识的各界人士,包括“记者、工人、律师、公务员、警察和政治家”等“都使用过毒品”。

参考消息网1月23日报道 《悉尼先驱晨报》1月21日报道称,澳大利亚绿党议员凯特·费尔曼近日承认自己曾有过吸毒史,并呼吁政府停止对毒品的零容忍政策,改为进行“药物测试”。

在发表于《悉尼先驱晨报》的一篇文章中,费尔曼不仅披露了自己的吸毒经历和自己家族的吸毒史,还提到她认识的各界人士,包括“记者、工人、律师、公务员、警察和政治家”等“都使用过毒品”。

她说:“我已经准备好承认我20多岁时吸毒,并且这种情况一直持续到我的成年生活中。”

她还强调:“在我30多岁和40多岁的时候,我认识的记者、医生、律师、警察和一些政治家,不仅吸食大麻,还有MDMA(即“摇头丸”——本网注)。”

报道称,费尔曼现年48岁,目前是澳大利亚新南威尔士州上议院的绿党议员。在她的文章中,费尔曼提到自己的母亲就曾沉迷于所谓“处方药”,而她自己的吸毒史更可以追溯至20世纪90年代,也就是当她还是一名大学生的时候,在那时她就曾与一起合租的室友在自家后院种植大麻,之后她又接触了MDMA类药物。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。