2019-01-25 09:37:42 来源:参考消息网 责任编辑:李赛
核心提示:白宫发言人萨拉·赫卡比·桑德斯在一份声明中说:“正如参议员林赛·格雷厄姆明确表示的那样,只有在为边境墙提供大笔首付的情况下,为期3周的‘持续决议案’才会生效。”

参考消息网1月25日报道 美媒称,白宫24日强烈要求为特朗普总统提议修建的边境墙“支付大笔首付”,作为一项重新开放政府三周的潜在协议的一部分。

据美国消费者新闻与商业频道1月24日报道,在参议院否决了两项旨在结束联邦政府部分关门的提议后,参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔和参议院少数党领袖查克·舒默开会讨论了可能的解决方案。鉴于自政府关门以来,真正的谈判首次开始成形,来自两党的许多参议员都承诺支持一项持续3周的为政府提供资金的“持续决议案”。

特朗普24日对记者说,如果这是一项“合理的协议”,他将支持参议院达成的协议。早些时候,在特朗普与他的盟友、来自南卡罗来纳州的共和党参议员林赛·格雷厄姆交谈后,白宫表示有条件地支持这一可能达成的协议。

报道称,在参议院否决了两项分别由民主党和共和党支持的提案后,白宫发言人萨拉·赫卡比·桑德斯在一份声明中说:“正如参议员林赛·格雷厄姆明确表示的那样,只有在为边境墙提供大笔首付的情况下,为期3周的‘持续决议案’才会生效。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。