2019-01-27 00:13:02 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:报道称,这条小巷现在被命名为“中国恩多戈”,这几个字醒目地印在入口的标牌上。不过,人们很难在此找到中国人。该名称是由顾客们想出的,因为这里的大多数店铺都经营进口自这个亚洲大国的商品。

参考消息网1月27日报道 外媒称,2015年之前,内罗毕市中心阿克拉路附近的廷博罗阿巷曾是闲人免进的禁区。它是盗贼抢夺手提包、手机和其他贵重物品的首选之地。如今,这条街道被命名为“中国恩多戈”,从“陋巷”变身繁华商业中心。

据肯尼亚《民族日报》网站1月20日报道,这条小巷被改造为商业中心,有20多个创业者在此售卖各种手机及其配件。如今这个地方变得干净、安全,并为年轻人提供就业。

这条小巷现在被命名为“中国恩多戈”,这几个字醒目地印在入口的标牌上。不过,人们很难在此找到中国人。该名称是由顾客们想出的,因为这里的大多数店铺都经营进口自这个亚洲大国的商品。

顾客大多是年轻的技术迷,因为人们可以在这里轻松找到最新款的手机及其配件。

在“中国恩多戈”,你可以买到最新款手机、耳机、存储卡、移动电源和其他智能用具。如果你的手机是“智能”的,店主会为你安装所有最新应用程序。

这里的神奇之处不只是中国商品,还在于这条街道从“陋巷”变身繁华市场的方式。

“订购者商店”的店员史蒂夫·穆里温吉说,他们从中国进货是因为那边的价格更便宜。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。