2019-01-29 00:20:02 来源:参考消息网 责任编辑:李赛
核心提示:韩媒称,自由韩国党表示“比起国民现场,文在寅是更喜欢在‘自己家’工作的‘宅男总统’”。对此,青瓦台发言人金宜谦28日表示,该说法毫无根据,总统在办公室办公是理所当然的。

参考消息网1月29日报道 韩媒称,韩国在野党自由韩国党智库日前对总统文在寅的官方日程进行了调查,并称文在寅“总是在办公室工作”,对此,青瓦台发言人金宜谦28日表示,该说法毫无根据。

据韩国《朝鲜日报》网站1月28日报道,自由韩国党27日对总统文在寅就任以后的600天官方日程进行了全数调查,结果表明有160天(26.6%)“没有官方日程”,此外,和“朝鲜”有关的日程几乎是“经济”相关日程的两倍。

报道称,自由韩国党智库——“汝矣岛研究院”和朴成重议员,对2017年5月10日至2018年12月31日的601天里青瓦台网页上公开的文在寅官方日程进行了量化分析。结果表明,文在寅的公开日程共有2144件。

自由韩国党表示,“比起国民现场,文在寅是更喜欢在‘自己家’工作的‘宅男总统’。”

另据韩国《亚洲经济》网站1月28日报道,针对自由韩国党智库“汝矣岛研究院”(以下简称研究院)有关“文在寅总统总是在办公室工作”的说法,青瓦台发言人金宜谦28日表示,该说法毫无根据,总统在办公室办公是理所当然的。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。