2019-01-31 15:41:49 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:沙特城市与农村事务部在社交媒体上说:“他们被控参与包括金融与管理腐败、滥用职权和其他违法犯罪行为在内的多起案件。”

参考消息网1月31日报道 英媒称,沙特阿拉伯29日说,该国有126名地方政府工作人员因涉嫌腐败被停职。

据路透社1月29日报道,沙特城市与农村事务部在社交媒体上说:“他们被控参与包括金融与管理腐败、滥用职权和其他违法犯罪行为在内的多起案件。”

2017年11月,沙特当局在一次反腐活动中逮捕了数十人,其中多数被囚禁在利雅得一处豪华酒店。其中大多数人在被宣判无罪或与政府达成财务和解协议后获释,包括富豪阿勒瓦利德·本·塔拉勒王子。

去年,萨勒曼国王下令在检察官办公室下设专门机构,旨在加快腐败案件的调查和检控进度。检察官后来表示,此项工作将从低级别的违法行为开始。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。