2019-02-02 10:59:59 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨
核心提示:莫里森通过新账号说,他将“能够直接与华裔澳大利亚人沟通,更好地体察华裔澳大利亚人所关心的事务”。

参考消息网2月2日报道 外媒称,在中国农历新年前夕,澳大利亚总理斯科特·莫里森在中国社交媒体平台微信上开通了官方账号,并期待5月份的联邦大选。

据《澳大利亚人报》网站2月1日报道,莫里森通过新账号说,他将“能够直接与华裔澳大利亚人沟通,更好地体察华裔澳大利亚人所关心的事务”。

1日下午,莫里森贴出了他的首篇微信文章,他在这篇中文声明中说:“很高兴能开通我的官方微信号,这样我就能更好地与澳大利亚华人群众交流沟通。”他还呼吁人们添加他的账号“ScottMorrison2019”关注他。

声明还包括两张总理的照片,一张是他和妻子的合影,图片说明是“我和我的太太Jen有两个宝贝女儿Abbey和Lily”。

莫里森说,他期待能在微信上与大家分享“我的春节体验”,并帮助及时了解“联邦自由党为人民建设更强大澳大利亚所做的工作”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。