2019-02-06 10:49:29 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛
核心提示:外媒称,委内瑞拉政府2月4日表示将“全面重新审视”与承认全国代表大会(议会)主席瓜伊多“临时总统”地位的欧洲国家之间的关系。

参考消息网2月6日报道 委内瑞拉政府4日表示将“全面重新审视”与承认全国代表大会(议会)主席瓜伊多“临时总统”地位的欧洲国家之间的关系。马杜罗政府指出,这些欧洲国家政府对秉持黩武主义的美国唯命是从,其顺从程度之深令人担忧。

据埃菲社2月4日报道,马杜罗政府通过外交部发表公告称,该国将从现在开始重新审视与这些国家之间的关系,直到这些国家不再支持政变计划,重新回到尊重委内瑞拉国家机构的正轨之上。

马杜罗政府还指出,这些欧洲国家政府对秉持黩武主义的美国唯命是从,其顺从程度之深令人担忧。

1月23日,在委内瑞拉加拉加斯,委总统马杜罗(中)在参加群众集会时挥舞国旗。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。