2019-02-08 11:17:24 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙
核心提示:报道称,一些议员在解释为什么投票反对这项修正案时强调,法国政府没有给予他们足够的时间来正式讨论这一问题。在他们看来,这是一个重大的、战略性的问题。

参考消息网2月8日报道 英媒称,法国参议院2月6日否决了一项旨在加强电信设备检查的立法提案。

据路透社2月6日报道,法国政府在最后时刻把这项新立法提案附加在一项内容广泛的公司法中。根据这项法案的要求,如果某些种类的设备被认为具有较高的间谍风险,那么电信运营商应该为使用这些设备申请正式许可。

报道称,一些议员在解释为什么投票反对这项修正案时强调,法国政府没有给予他们足够的时间来正式讨论这一问题。在他们看来,这是一个重大的、战略性的问题。

参议院的否决意味着法国政府需要再找一项法案来推动这项条款的通过,条款的实施可能因此延后几个月。

报道称,华为正面临国际范围的审查。但华为否认了对其不利的说法。

报道还称,法国主要电信运营商中的两家已经在各自的网络中使用华为公司的设备。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。