2019-02-08 11:22:04 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛
核心提示:委内瑞拉国家安全部副部长埃德斯·帕列西亚说所有信息和物证都已转交给总检察院进行进一步调查,以查明是谁资助“试图破坏委内瑞拉人民和平生活的恐怖组织”。

参考消息网2月8日报道 外媒称,委内瑞拉政府在北部的一处机场没收了来自美国的打算提供给“恐怖组织”的武器和设备。 

据俄罗斯卫星通讯社2月6日报道,这批武器是在卡拉沃沃州巴伦西亚国际机场的仓库被发现的。委国民警卫队和其他强力部门参加了此次行动。被没收的这批武器是2月3日从迈阿密起飞的飞机运来的货物。  

委内瑞拉国家安全部副部长埃德斯·帕列西亚说:“没收了19支步枪、118个步枪弹药套装、3个瞄准器、90个无线电天线和6部苹果手机。”

他指出,所有信息和物证都已转交给总检察院进行进一步调查,以查明是谁资助“试图破坏委内瑞拉人民和平生活的恐怖组织”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。