2019-02-09 13:40:53 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨
核心提示:据知情业内消息人士透露,华为正在与泰国Advanced Info Service Pcl和TRUE等电信运营商磋商,争取赶在泰国2020年12月全国推出5G网络之前建立起与当地企业的合作伙伴关系。

参考消息网2月9日报道 英媒称,尽管美国敦促其盟友禁止华为参与建设下一代移动网络,泰国8日依旧建立了华为5G测试台,这将是华为在东南亚地区的首个5G测试台。

据路透社2月8日报道,据知情业内消息人士透露,华为正在与泰国Advanced Info Service Pcl和TRUE等电信运营商磋商,争取赶在泰国2020年12月全国推出5G网络之前建立起与当地企业的合作伙伴关系。

报道指出,泰国是美国在亚洲最早的盟国,在被问及美国是否已就禁用华为产品事宜接洽泰国时,泰国数字经济与社会部长比切·杜龙卡韦罗表示“我对此并不了解”。

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。