2019-02-10 11:09:18 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦
核心提示:外媒称,由于委内瑞拉军方显然仍忠于马杜罗,华盛顿一位与反对派关系密切的消息人士对特朗普政府是否为煽动军队中更大范围的叛乱活动打下了足够的基础表示怀疑。

参考消息网2月10日报道 外媒称,一位白宫高级官员说,美国正与委内瑞拉军方成员进行直接沟通,以敦促他们放弃总统尼古拉斯·马杜罗;美国还准备对马杜罗实施新的制裁,以加大对他的压力。

据路透社2月8日报道称,这位官员在接受路透社记者采访时说:“我们仍在与前马杜罗政权成员和军方人士进行对话,尽管这些对话非常、非常有限。”

这位官员拒绝透露会谈的细节或级别,因而尚不清楚这种接触是否会动摇军方对马杜罗的支持。军方的支持是马杜罗掌权的关键。

报道称,由于委内瑞拉军方显然仍忠于马杜罗,华盛顿一位与反对派关系密切的消息人士对特朗普政府是否为煽动军队中更大范围的叛乱活动打下了足够的基础表示怀疑。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。