2019-02-10 11:48:44 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:美媒称,许多高级指挥官早就认为,现有的体能测试并不能充分衡量战场所需的身体素质,而且如今军队性侵问题依然“严重”。

参考消息网2月10日报道 美媒称,如今美国陆军的士兵体能欠佳,而且军队性侵问题依然“严重”。

据美联社2月8日报道,在布拉格堡的一片草地上,陆军士兵们竭力快速地拖动沉重的杠铃片,北卡罗来纳州的清晨中听到的都是他们努力的呼号和教练大声的指导。

在场外观看的哈罗德·桑普森军士长摇了摇头。作为一名军事情报专家,他大部分时间都坐在办公室里。而在他20年的军队生涯中,他仍能够轻而易举地完成多年来作为陆军体能测试内容的仰卧起坐、俯卧撑和两英里(约合3.2公里——本网注)跑。

报道称,陆军正在开发一套新的更加艰苦和复杂的体能测试,将增加蹲举、投掷和其他一些项目,旨在让士兵增强体能,更好地为战斗做准备。桑普森在最近的一个早晨说:“我已经准备好到时候丢人了。”两天后,他将参加测试。

指挥官们近年来抱怨说,经受过基本训练的士兵仍不够强健。2018年接受调查的指挥官中有近一半说,新部队无法达到作战对体能的需求。他们还表示,不管什么时候都有大约12%的士兵因为受伤而无法参加部署。

此外,美国陆军训练和教育司令部司令斯蒂芬·汤森将军说,许多高级指挥官早就认为,现有的体能测试并不能充分衡量战场所需的身体素质。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。