2019-02-11 14:31:04 来源:参考消息网 责任编辑:李赛
核心提示:报道称,希特勒画作的拍卖在德国经常引起争议。而专家认为,希特勒画作的真伪很难辨别,因为没有详细清单,而且希特勒的作画水平也比较平庸。

参考消息网2月11日报道 法媒称,5幅被认为是希特勒作品的画,9日在备受争议的拍卖会上没能找到买主。此前,原本要上拍的很多画作被认为真实性存疑而被扣下。而魏德勒拍卖行在一则简短的公告中称,这些田园风光画“会在今后的某个日子转让”。

据法新社2月9日报道,该拍卖行并未解释拍卖失败的原因。画作起拍价很高(每幅作品在19000至45000欧元之间),加上围绕拍卖的一些怀疑和争议,可能导致潜在买家不愿出手。

报道称,希特勒画作的拍卖在德国经常引起争议。而专家认为,希特勒画作的真伪很难辨别,因为没有详细清单,而且希特勒的作画水平也比较平庸。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。