2019-03-06 00:11:01 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦
核心提示:外媒称,这位名叫阿农特·罗通的榴莲商人说:“任何一个知道如何购买、挑选榴莲和从果园中提取水果的男子都有机会拉着我女儿的手。”

参考消息网3月6日报道 外媒称,泰国南部春蓬省的一名榴莲商人公开表示,如果有男子能赢得26岁女儿的芳心,并同意继续经营其家族企业,他将提供1000万泰铢现金和其他资产支持未来女婿。

据泰国《曼谷邮报》3月4日报道,这位名叫阿农特·罗通的榴莲商人说:“任何一个知道如何购买、挑选榴莲和从果园中挑选水果的男子都有机会拉着我女儿的手。”阿农特·罗通3月2日在脸书上宣布:“我没有向未来女婿索要一万泰铢的嫁妆,而是准备给他1000万泰铢的现金、10辆汽车、一套房子、两个榴莲集市,还有一个从中国获得硕士学位的女儿。”

报道称,这位商人不是在开玩笑。当记者要求他提供更多信息时,阿农特表示,如果他再等下去,他的女儿可能就“太老了”,没法结婚了。至于他自己,他已做好准备退休,并计划把他的榴莲贸易和出口生意交给下一代。

他称:“加入我们家庭的人一定得是好人,不能是赌徒。重要的是,他必须勤奋工作,真正爱我的女儿。”

阿农特在春蓬省经营着两个榴莲集市。

他表示,未来的女婿不需要富有和受过良好教育。自己就是从零开始创业,愿意把机会让给任何一个勤奋的人。他说,当他们一起工作时,自己可以更多地了解未来女婿。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。