2019-03-07 00:15:01 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:最近有位美国老奶奶在推特上火了。她在冰岛旅游时,竟然爬上了一个活动的大块浮冰。这之后,她就漂走了……

参考消息网3月7日报道 外媒称,美国得克萨斯州一名老奶奶和儿子到冰岛旅游,她在岸边看到一个外形像“王座”的大块浮冰,决定坐上去一尝当“女王”的滋味。没想到一阵海浪突然打来,“冰山王座”就这样漂离岸边,吓得老太太尖声大叫。

据新加坡《联合早报》网站3月3日报道,77岁的施特伦在获救后心有余悸地说:“我只是想当‘女王’!没想到它那么容易漂走。”

报道称,施特伦和儿子是在游览著名景点冰河湖时发现“王座”浮冰的。沿岸有许多大大小小的冰块,可以让人坐上去拍照留念。当施特伦坐在“王座”上对镜头展露笑容之际,“王座”突然摇摇欲坠,很快就滑入海中。幸好现场有人及时把她救上岸。

事后,施特伦的孙女在推特上分享了奶奶的短暂“历险”照片。

不少网友都被这个老奶奶的“漂流记”逗乐,纷纷留言,“这个冰雪奇缘3看起来很棒!”、“是冰山女王啊!”、“抱歉,我真的笑到不行”。但也有网友气愤表示,“还有心情拍照”、“为什么都已经有告示牌提醒了,还要做出这么危险的事”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。