2019-03-08 00:17:02 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:泰国“榴莲大王”阿农特近日在脸书上公开招婿,每天都接到上千个自荐电话,但是阿农特说,因为自己有意进军中国市场,所以中国籍男子会是较佳的选择。

参考消息网3月8日报道 重赏之下,必有金龟婿!泰国“榴莲大王”阿农特·罗通日前在脸书上公开招婿,不但大方送车送房送千万现金,还承诺未来女婿有机会继承自身事业,立即引起媒体关注。阿农特表示,消息一公开,他每日会接到上千个自荐电话,已接到手软。不过他坦言,由于有意进军中国市场,因此比较中意中国籍男子当女婿。

据台湾“东森新闻云”3月7日报道,阿农特透露,中国已成为泰国榴莲出口增速最快的地方,如果未来女婿能够帮他在巨大的中国市场开辟一席之地,想必是最棒的选择。

女儿坎西塔则说,自己曾有个中国男友,俩人交往2年多,但最终还是因为距离原因分手了。她还表示,自己觉得中国男子比较勤奋。

坎西塔说,“这个男人不一定非要像我父亲那样做榴莲生意,但必须是个好人;跟人相处,我喜欢慢慢来,其他的,还是得我亲眼看看才知道。”

报道称,阿农特内心十分坚定。他4月1日要去南部的庄他武里地区采购榴莲,他已经通知感兴趣的应征者去那儿与他碰面,接受初步“面试”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。