2019-03-08 09:54:45 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:还有网友说,按照特朗普的逻辑,比尔·盖茨应该改名“比尔·窗口”(Bill Windows)。

参考消息网3月8日报道 台媒援引美联社报道称,美国总统特朗普3月7日在一场白宫会议上误将苹果公司执行长库克(Tim Cook)的姓氏说成“苹果”(Tim Apple),“蒂姆·库克”瞬间变成“蒂姆·苹果”。库克当场很淡定,稍后静悄悄地修改推特账号的个人档案,淘气地将自己姓氏以苹果商标图示代替。

据台湾联合新闻网3月8日报道,库克未公开宣扬,但“苹果”的粉丝没多久就注意到他对特朗普的幽默反击。

报道称,有网友在库克更改过的个人档案下留言表示,库克可以改称唐纳德·特朗普(Donald Trump)为“唐纳德·橘子”(Donald Orange)。还有网友说,按照特朗普的逻辑,比尔·盖茨应该改名“比尔·窗口”(Bill Windows)。

报道还称,如果不是苹果粉丝可能没法感受到库克的幽默,因为这个苹果图示只在iPhone和Mac计算机等苹果装置上才看得到。微软窗口系统(Windows)出现的是一个白色小方块; 安卓(Android)则有不同图像,例如里面画一个叉叉的矩形框,或空白的灰色矩形框。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。