2019-03-09 11:07:37 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:全球最大的学生和年轻人旅游公司STA旅游公司英国区经理蒂姆·弗莱尔说:“在受各种原因驱使的人群中,(特朗普)总是对订单量产生影响。”

参考消息网3月9日报道 外媒称,美国一度是背包客和年轻游客的热门旅行目的地,著名的自驾游行程、自然奇观和一座座不夜城吸引着他们。但如今时过境迁,年轻旅行者正在避开这个国家。他们认为,美国在特朗普政府执政下变得“无趣”。

据英国《泰晤士报》网站3月7日报道,从今年开始以来,千禧一代度假者到美国旅行的订单量减少了23%。专业旅游公司抱怨所谓的“特朗普跌势”效应。

全球最大的学生和年轻人旅游公司STA旅游公司英国区经理蒂姆·弗莱尔说:“在受各种原因驱使的人群中,(特朗普)总是对订单量产生影响。”

2018年,美国从10年前旅游运营商的头号旅行目的地降为第三。

33岁的戴维·希恩从事市场营销工作,去过纽约4次,最近一次是在2018年9月。但他表示,他很长时间都不会再去。他说:“特朗普执政下的纽约与我记忆中的纽约截然不同。我乘坐地铁大约5次,其中有两次在车厢里遇到种族争执。”

世界旅游组织报告说,2018年抵达美洲的游客人数增长低于世界平均水平,游客量只增长了3%,美洲是全球旅游业表现最差的地区。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。