2019-03-13 00:13:01 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:斯科特·华莱士认为,随着2020年大选临近,这些“MAGA恐惧症”行为会越来越多,因为特朗普或将谋求第二任期。

参考消息网3月13日报道 你知道“MAGA恐惧症”吗?

这个词出自唐纳德·特朗普的竞选口号“让美国再次伟大(首字母缩写为MAGA)”,他的支持者用这个词来指他们在美国有时受到的排斥甚至侮辱。他们出于这种不安全感开发了一款应用,收录了欢迎他们的餐厅和其他商店。

据法国《回声报》网站3月11日报道,这款于2月发布的应用名为“63红色安全”,有点像猫途鹰和Yelp点评网站。用户在上面要回答一系列关于商家的问题,给出评价。

报道称,但“63红色安全”的用户并不会评价餐品和店内装饰,而是要写出老板是否表明政见,是否允许顾客携带武器。

报道指出,这个令人惊讶的创举令人回想起美国另一个广为人知的设计:绿皮书。20世纪30年代至60年代,美国南方种族隔离主义州普及的这本小册子类似于米其林手册,告诉非裔美国司机哪些餐厅、旅店和加油站是他们可以进入的。

报道认为,“63红色安全”的设计者似乎想把这一典范改编成现代版。斯科特·华莱士在《野兽日报》解释说:“我想做一个日常应用,让我能够百分百安全地外出就餐。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。