2019-03-20 08:18:24 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:对于这个喜欢在推特上解雇自己员工的上司,蓬佩奥调侃说:“我将一直在那里,直到他发推特把我赶出办公室。”“而至少在今天,这样的事情不会发生。”

参考消息网3月20日报道 美媒称,美国国务卿迈克·蓬佩奥3月18日在全球企业峰会上被问及个人政治前途时表示,在特朗普总统发推特“炒掉”他之前,他将一直担任国务卿一职。

据美国《新闻周刊》网站3月19日报道,对于这个喜欢在推特上解雇自己员工的上司,蓬佩奥调侃说:“我将一直在那里,直到他发推特把我赶出办公室。”“而至少在今天,这样的事情不会发生。”

报道称,蓬佩奥这一回应影射的是他的前任蒂勒森。去年3月,特朗普通过推特宣布解除蒂勒森的职务。据蒂勒森当时的高级副手透露,特朗普在解雇之前并没有事先通知他本人。

此外,当被问及当国务卿是什么感觉时,蓬佩奥回答道:“成为特朗普政府的一员是极大的荣幸。他确实是一个能够给我提供指导的领导。他告诉我:‘迈克,这是我们想走的方向。’”

他说:“这常常与我们以前的做法不同。我认为这是一件了不起的事情。这给我们提供了一个真正的机会,以不同的方式进行合作,建立联盟。”

 

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。