2019-04-09 14:38:16 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:报道称,印度2.63亿农民是这个国家的关键选民群体。主要反对党国大党已承诺在全国范围内减免农业贷款。为了与反对党抗衡,印度人民党承诺向农村发展投资25万亿卢比,并称农民每年将得到6000卢比的收入支持。

参考消息网4月9日报道 外媒称,在印度大选4月11日来临之际,印度总理莫迪领导的执政党印度人民党当地时间4月8日在新德里承诺将投入100万亿卢比(1印度卢比约合0.1元人民币)用于基础设施建设,以促进经济、提高人民生活水平。

据《新印度快报》网站4月8日报道,正在寻求延续执政党地位的印度人民党8日在新德里发表声明,重申到2022年使农民收入翻番的承诺,并声称将提高制造业在GDP中所占比重,使出口增加一倍。

报道称,印度2.63亿农民是这个国家的关键选民群体。主要反对党国大党已承诺在全国范围内减免农业贷款。为了与反对党抗衡,印度人民党承诺向农村发展投资25万亿卢比,并称农民每年将得到6000卢比的收入支持。

然而,反对派批评莫迪并没有兑现他在2014年的大选中许下的承诺:每年创造1000万个就业机会。(编译/王露露)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。