2019-04-11 14:50:49 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:外媒称,苏丹传出有关总统巴希尔下落的说法不一。沙特Al-Hadas电视台4月11日援引苏丹记者的消息称,他已被军方拘捕。但与此同时,有消息称,巴希尔已离开苏丹。

参考消息网4月11日报道 外媒称,苏丹传出有关总统巴希尔下落的说法不一。沙特Al-Hadas电视台4月11日援引苏丹记者的消息称,他已被军方拘捕。但与此同时,有消息称,巴希尔已离开苏丹。

据俄罗斯卫星网4月11日报道,根据喀土穆传出的消息,总统身边的现任和前任高官已经被捕。

黎巴嫩广场电视台援引消息人士的话报道称,苏丹军方决定在4月11日的紧急会议上解除总统巴希尔的所有职务,并解散内阁。

据该台消息,军方将宣布成立军事委员会,在过渡时期领导国家。据报道,过渡时期可能最多会持续一年时间。

预计该国军方将于近期通过国家电视台和广播电台发表正式声明。

报道称,军方在首都街头增设了部队,街上看不到警察,喀土穆国际机场已关闭。

另据俄罗斯卫星网4月11日报道,多名苏丹军官已进入该国广播电视公司大楼。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。