2019-04-11 21:11:49 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:台媒称,根据巴基斯坦少将加富尔4月10日晚在推特上发布的消息,访问团成员多为外籍记者,以及驻巴基斯坦大使和武官,他们参观了2月26日印度空袭目标:巴基斯坦北部的巴拉果德地区,“亲眼看见与印度说法截然相反的现实”。

参考消息网4月11日报道 台媒称,巴基斯坦军方发言人当地时间4月11日指出,多位外国记者和外交人员近日受巴基斯坦邀请,参观了印度在2月宣称的空袭成功的地点,亲眼见证了没有任何基础设施遭破坏,新德里的说法不攻自破。

据台湾“中央社”网站4月11日报道,根据巴基斯坦少将加富尔4月10日晚在推特上发布的消息,访问团成员多为外籍记者,以及驻巴基斯坦大使和武官,他们参观了2月26日印度空袭目标:巴基斯坦北部的巴拉果德地区,“亲眼看见与印度说法截然相反的现实”。

报道称,积极争取连任的印度总理莫迪多次以2月26日成功空袭巴基斯坦、击毙当地多达250名“恐怖分子”为号召,试图唤起印度选民的情绪,并借此争取选票。

报道还称,伊斯兰堡自始至终否认新德里方面的说法,指出印方的军事行动并未造成巴方任何人员伤亡或设施损坏。

巴基斯坦总理伊姆兰·汗也称,莫迪的说法是选举策略。

此外,印度也在4月11日展开了大规模选举的第一阶段投票。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。