2019-04-13 13:52:10 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:英国财政大臣哈蒙德4月12日表示,很有可能在某个时候再次将英国脱欧公投的想法提交议会,尽管政府仍反对任何新的公投。

参考消息网4月13日报道 英媒称,英国财政大臣哈蒙德4月12日表示,很有可能在某个时候再次将英国脱欧公投的想法提交议会,尽管政府仍反对任何新的公投。

路透社4月12日报道,哈蒙德还表示,在10月31日英国脱欧之前举行新的公投的时间将会很紧迫,因任何新的公投可能需要六个月的时间来组织。

“这一提议可能,且从所有证据来看,很可能在某个阶段提交给议会。”哈蒙德对记者表示,他正在华盛顿参加国际货币基金组织(IMF)的会议。

哈蒙德表示,特雷莎·梅政府坚持反对任何新的公投。

他称,预计政府和工党未来数月将达成一项协议。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。