2019-04-16 00:07:01 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦
核心提示:美国国会研究服务部称,本届国会共有10名会计师,其中两名为参议员,八名是众议员。作为注册会计师,他们必须通过考试,并满足所在州的工作条件和教育条件。

参考消息网4月16日报道 美媒称,白宫新闻秘书萨拉·桑德斯14日抨击了美国国会中那些要求公开特朗普纳税申报单的民主党人。她表示,无论如何,国会成员不够聪明,以至于无法理解特朗普的申报单。但国会中的3名民主党议员都接受过注册会计师的培训——这些专业人士得到了所在州的许可证。

据美国有线电视新闻网4月15日报道,美国国会研究服务部称,本届国会共有10名会计师,其中两名为参议员,八名是众议员。作为注册会计师,他们必须通过考试,并满足所在州的工作条件和教育条件。

报道称,来自加利福尼亚州的布拉德·舍曼众议员是税法专家和注册会计师,根据他的传记,他曾担任哈佛大学法学院国际税法项目的教员。他是众议院金融服务委员会的成员。

1991年首次当选的明尼苏达州众议员的科林·彼得森在加入国会前是一名注册会计师,同时也是底特律湖畔的小企业主。

纽约州众议员汤姆·索齐接受过律师和注册会计师培训,并曾在亚瑟·安德森公司担任过审计师。他是国会众议院筹款委员会的成员,该委员会起草过美国众多税法,并要求特朗普公开纳税申报单。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。