2019-04-17 16:54:03 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:特朗普在推特上发文说:“在福克斯新闻上看到疯狂的伯尼真是太不可思议了。”他还写道:“毫不意外,伯尼和现场‘观众’真是笑容满面。”

参考消息网4月17日报道 美媒称,福克斯电视台是美国总统特朗普最喜欢的电视台。但该电视台15日晚间播出了他竞选对手伯尼·桑德斯的节目,节目中,桑德斯多次对特朗普进行攻击,并用“危险”一词来描述他。这让特朗普很不满。

据美国《沃克斯》杂志网站4月16日报道,特朗普经常在推特上直播福克斯新闻频道的节目,节目也一直对他进行正面报道。但是,16日早上,特朗普对福克斯新闻频道播出伯尼·桑德斯的节目一事在推特上发牢骚了。他还同时谴责该电视台最近雇佣前民主党全国委员会主席唐娜·布雷奇尔作为撰稿人的举动。

特朗普在推特上发文说:“在福克斯新闻上看到疯狂的伯尼真是太不可思议了。”他还写道:“毫不意外,伯尼和现场‘观众’真是笑容满面。”

在该节目上,桑德斯将特朗普形容为“病态的骗子”,指出“特朗普甚至不能说出他父亲出生地的真相”。他呼吁特朗普公布他的纳税申报单,抨击他在国会支持的减税法案是“糟糕的主意”,因为绝大多数福利都给了“最顶层的1%”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。