2019-04-18 10:52:45 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:报道称,审理视频将从皮欧利亚市(Peoria)的审判现场传播到约90英里(约合144公里)以外的乌尔班纳法院的一个观看室。

参考消息网4月18日报道 外媒称,美国联邦地区法官决定,章莹颖案将于6月3日开庭审理。

据美联社4月18日报道,伊利诺伊州香槟市《香槟新闻报》报道称,美国联邦地区法官詹姆斯·沙迪德16日批准6月3日开庭审理中国旅美学者章莹颖案,以照顾“公众和受害者家属”情绪。

报道称,审理视频将从皮欧利亚市(Peoria)的审判现场传播到约90英里(约合144公里)以外的乌尔班纳法院的一个观看室。

据悉,章莹颖案原定于今年4月开庭审理,但嫌疑人克里斯滕森的辩护律师要求更多时间进行准备。

2017年4月,章莹颖前往美国伊利诺伊大学学习,同年6月9日在搭乘一辆黑色轿车后失联。事件曝光后引发国内外关注。美国联邦调查局于同年6月30日逮捕了嫌疑人克里斯滕森,并指控他涉嫌绑架和杀害章莹颖。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。