2019-04-26 09:20:05 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:报道称,韩国检方22日派有从医经验的检察官到首尔看守所现场临检,并据临检结果认定病情不至于难以监内服刑。

参考消息网4月26日报道 韩媒称,在监狱服刑的韩国前总统朴槿惠以颈、腰椎间盘突出造成“火燎刀割”般疼痛为由申请监外服刑,首尔中央地方检察厅25日审查认定病情不至于难以监内服刑,不准朴槿惠保外就医。

据韩联社4月25日报道,韩国检方25日审查决定,不批准韩国前总统朴槿惠的监外执行申请。首尔中央地方检察厅的监外执行审查委员会指出,朴槿惠的健康状况不符合《刑事诉讼法》规定的患有严重疾病或病情危及生命的暂予监外执行条件。

朴槿惠方面17日申请监外执行时称,颈、腰椎间盘突出症状造成“火燎刀割”般的疼痛。

报道称,韩国检方22日派有从医经验的检察官到首尔看守所现场临检,并据临检结果认定病情不至于难以监内服刑。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。